miércoles, agosto 20, 2025
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Kroger impone nuevos requisitos para proveedores biodiversos

En un esfuerzo destinado a promover la sostenibilidad en su cadena de suministro de productos frescos y proteger aún más a los polinizadores y la biodiversidad, The Kroger Co. anunció que exigirá a todos sus proveedores de productos frescos que utilicen prácticas de Manejo Integrado de Plagas (MIP) para todos los productos suministrados a Kroger para 2028 o 2030, según el tamaño del productor.

Se espera que los productores de tamaño mediano a grande cumplan con el objetivo para fines de 2028, y los productores de tamaño pequeño para 2030, según un comunicado de prensa.

“Dependemos de una cadena de suministro agrícola saludable y resistente para seguir llevando alimentos frescos y asequibles a más estadounidenses”, dijo Lisa Zwack, jefa de sostenibilidad de Kroger, en el comunicado. “Este nuevo objetivo refleja el enfoque en evolución de Kroger hacia la sostenibilidad y la conservación de recursos, incluido el establecimiento de expectativas claras con los productores para respaldar la transición a una producción de alimentos frescos más sostenible”.

La cadena de supermercados con sede en Cincinnati afirma que la protección de la biodiversidad es una parte importante de su estrategia de impacto comunitario “Thriving Together”.

Al alentar a los productores a utilizar menos pesticidas, la compañía afirma que está dando pasos significativos para mejorar los resultados de salud de los polinizadores. Este trabajo se basa en el enfoque existente de Kroger en la conservación de los recursos naturales en su cadena de suministro, incluyendo sus compromisos de sostenibilidad del marisco y sin deforestación.

Kroger trabajó con el Sustainable Food Group, una rama del IPM Institute of North America, para desarrollar el objetivo y la hoja de ruta de cumplimiento. La empresa también consultó las mejores prácticas actuales y entrevistó a proveedores para asegurarse de que el objetivo fuera impactante y alcanzable, según el comunicado.

“Estamos increíblemente orgullosos de haber apoyado a Kroger en el desarrollo de esta política, que generará resultados positivos para la biodiversidad, incluida la salud de los polinizadores y la salud más amplia del agroecosistema mediante la adopción de un sólido Manejo Integrado de Plagas y otras prácticas agrícolas sostenibles en las cadenas de suministro de productos frescos”, dijo Ariel Larson, gerente de proyecto sénior de Sustainable Food Group, en el comunicado.

Los proveedores pueden cumplir mediante la obtención de una de las siguientes certificaciones:

– Bee Better.

– Biodinámico.

– Certificación Sostenible.

– Iniciativa de Alimentos Equitativos.

– Comercio Justo Internacional.

– Comercio Justo USA.

– GlobalG.A.P.

– Leaf Marque.

– MPS-ABC.

– Rainforest Alliance.

– Orgánico del USDA o equivalentes internacionales.

Kroger dice que continuará expandiendo su enfoque en la agricultura sostenible, la biodiversidad y la conservación.

Para dar pasos adicionales hacia un sistema alimentario más sostenible, la empresa realizará una evaluación de riesgos de biodiversidad en su cadena de suministro, probará métricas de biodiversidad con proveedores de cultivos y realizará evaluaciones de riesgos climáticos específicos dentro de su cadena de suministro.

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