jueves, agosto 21, 2025
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Alliance for Food and Farming da a conocer sus expectativas para los productos agrícolas este 2021

La industria de los alimentos ha mostrado una fortaleza increíble durante la pandemia. La seguridad alimentaria es uno de los temas más importantes para las compañías, ya que se han esforzado en mejorar sus procesos. Asimismo, los consumidores demostraron un cambio en sus tendencias alimenticias, consumiendo productos favorables para su salud, aumentando así las ventas de minoristas.  

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Como sabemos, este nuevo año ya tiene bastantes expectativas sobre el crecimiento y mejoramiento de la industria. Alliance for Food and Farming, organización sin fines de lucro dedicada a compartir información confiable a los consumidores sobre la seguridad de las frutas y verduras, ha publicado  en su blog oficial sus expectativas para este 2021 en los productos agrícolas.

  • Las organizaciones que habitualmente menosprecian la seguridad de las frutas y verduras populares, más asequibles y accesibles finalmente darán prioridad a la salud pública. Con estudios revisados ​​por pares que muestran mensajes inexactos basados ​​en el miedo sobre la seguridad de los productos agrícolas que pueden disuadir a los consumidores de bajos ingresos de comprar cualquier producto, orgánico o convencional, es hora de retirar esta práctica y utilizar esos recursos para fomentar el consumo.
  • Para ser aún más específico, el autor de la lista de la llamada “docena sucia” se dará cuenta de que lo mejor para los consumidores es dejar de publicar o promover esta lista. Especialmente desde que la investigación revisada por pares ha encontrado que las sustituciones recomendadas de productos orgánicos por productos convencionales en la lista no dan como resultado una disminución en el riesgo del consumidor porque los residuos en los productos cultivados de manera convencional son muy bajos, si es que están presentes.
  • Veremos un aumento del consumo diario de productos agrícolas. Según los Centros para el Control de Enfermedades, solo uno de cada 10 estadounidenses come lo suficiente cada día a pesar de las décadas de estudios nutricionales que demuestran los importantes beneficios para la salud de consumir más.
  • Habrá un reconocimiento continuo y mejorado por el arduo trabajo y la dedicación de los agricultores y trabajadores agrícolas que proporcionan un suministro constante de los alimentos más saludables disponibles. Estos agricultores y trabajadores agrícolas nutren, cultivan y cosechan el único grupo de alimentos que los expertos en salud y nutrición coinciden universalmente en que deberíamos comer más cada día. Y dado que sus familias son sus primeros consumidores, la seguridad es una prioridad continua.

Fuente:  The Packer

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