jueves, agosto 21, 2025
HomeNegociosUnited Natural Foods Inc describe sus objetivos para los próximos 10 años

United Natural Foods Inc describe sus objetivos para los próximos 10 años

United Natural Foods Inc ó UNFI es un mayorista de alimentos de América del Norte. La compañía recientemente ha publicado un informe ambiental, social y de gobernanza (ESG) de 2020, en el que destacan sus objetivos para construir un futuro más brillante, transformando el panorama gastronómico actual al brindar una mayor libertad de elección de alimentos y al tomar medidas innovadoras sobre problemas sociales y ambientales globales.

[metaslider id=”5701″]

“Como pioneros en nuestra industria desde 1976, predicar con el ejemplo en cuestiones sociales y ambientales urgentes es parte de nuestro ADN y nuestra responsabilidad inherente”, dijo Steven L. Spinner, presidente y director ejecutivo de UNFI. “La UNFI logró grandes avances en la construcción de nuestro negocio de venta al por mayor, servicios y marcas en 2020, al tiempo que puso un mayor enfoque en cuestiones como la seguridad y el bienestar de nuestros asociados y las comunidades a las que servimos. Al mirar hacia el futuro, ahora tenemos un plan interesante para buscar soluciones reales para el cambio climático, la justicia alimentaria y la inseguridad, así como la diversidad y la inclusión. Nos vemos como una fuerza de cambio positivo que ayuda a definir el futuro de la alimentación”.

La agenda 2030 de UNFI se centra en: acción climática, reducción de desechos, seguridad alimentaria, acceso a los alimentos, seguridad y bienestar, y diversidad e inclusión.

Para asegurar el progreso en cada una de estas áreas, la empresa ha establecido los siguientes objetivos y compromisos:

  • Establecer objetivos de reducción de emisiones con base científica que cubran las emisiones operativas y de la cadena de valor para 2022.
  • 20% de la electricidad procedente de fuentes renovables para 2023
  • Reducción del 50% en el desperdicio de alimentos para 2025
  • Cero residuos al vertedero de las operaciones del centro de distribución para 2030
  • Reducción del 30% en la intensidad energética del centro de distribución para 2030
  • Donar 250 millones de libras de alimentos, lo que equivale a aproximadamente 208 millones de comidas para 2030
  • Registrar 200,000 horas de voluntariado asociado para 2030

Fuente: The Produce News y businesswire

RELATED ARTICLES

Most Popular