jueves, agosto 21, 2025
HomeNoticiasWebinar mensual de la USDA se enfoca en la comida local en...

Webinar mensual de la USDA se enfoca en la comida local en tiempos de pandemia

ada tercer lunes el Departamento de Agricultura de EE. UU. realiza seminarios web acerca de cómo los sistemas alimentarios locales responden a las necesidades de la población durante la pandemia de COVID-19.

 

Dichas discusiones son presentadas en la serie “Building Better Beyond” y abarcan desde la conducta del consumidor hasta modelos comerciales cooperativos y políticas estatales, de acuerdo a un comunicado de prensa del Servicio de Comercialización Agrícola del USDA.

 

La primera sesión será el 19 de octubre a la 1 p.m. (horario del este), y tratará sobre “Innovaciones de marketing cuando las comunidades comen en casa”.

 

En esta ocasión los líderes de los sistemas alimentarios locales discutirán tanto los cambios en el procesamiento, empaque y el modelo directo del consumidor originados por la pandemia.

 

El registro a los seminarios mensuales está en línea.

 

A continuación se mostrarán los temas abordados en los seminarios:

 

16 de noviembre: Retención y participación de nuevos clientes locales: tensiones y oportunidades.

21 de diciembre: Alimentos de emergencia, caridad y sistema alimentario local.

25 de enero: Innovaciones en la política estatal e implicaciones para los sectores alimentarios locales y regionales.

15 de febrero: Desarrollo cooperativo formal e informal para apoyar los sistemas alimentarios locales y regionales.

15 de marzo: Plataformas online: pivotes y planificación para el futuro.

19 de abril: Integración de los resultados de la encuesta nacional de consumidores en la planificación futura.

17 de mayo: Próximos pasos para apoyar al sistema alimentario local en tiempos de comportamiento incierto del consumidor.

 

Fuente: The Packer

RELATED ARTICLES

Most Popular