Recientemente la compañía Pure Flavor realizó el lanzamiento de su nuevo producto Cloud 9 tomate, el cual ganó el premio Superior Taste Award por parte del International Taste Institute.
[metaslider id=5544]
El producto fue evaluado por más de 200 chefs y sommeliers europeos de más de 20 países para ser acreedor al premio.
“Es un proceso estricto en el que todos los productos se prueban a ciegas”, dijo en el comunicado Stijn Roelandt, segundo chef de Hof van Cleve, que tiene tres estrellas Michelin y miembro del panel de degustación. “Esto significa que las muestras se anonimizan; no vemos el empaque y no conocemos la marca ni el nombre de los productores. Ni siquiera sabemos de qué país proviene el producto. Esto nos obliga a ser completamente objetivos mientras hacemos el análisis sensorial. Sólo los productos verdaderamente buenos están certificados “.
[metaslider id=5512]
De acuerdo al comunicado de la compañía, el tomate Cloud 9 ya se encuentra disponible para envíos. Como dato es importante saber que este producto ha sido cultivado en invernaderos ubicados en Estados Unidos, México y Canadá, lo cual hace que el suministro se encuentre disponible durante todo el año.
Cloud 9 ha sido elogiado por su sabor y tamaño ideal para ser utilizado en un sin fin de recetas de cocina.
“Probamos cientos de tomates cada año en busca de algo especial: colores, formas y tamaños únicos, pero lo más importante, sabor”, dijo Jamie Moracci, presidente de Pure Hothouse Foods, con sede en Leamington, Ontario, que comercializa la marca Pure Flavor, en el lanzamiento. “Desde el primer sabor de la variedad Cloud 9, supimos que la habíamos encontrado. Con un sabor similar al de la fruta, los nuevos tomates Cloud 9 redefinirán el sabor de los tomates para bocadillos como un artículo de uso diario, no solo como color en una ensalada “.
Fuente: The Packer
[metaslider id=5701]